• 会员登陆
  • 您现在的位置:网站首页 > 新闻展示 >

    交通护栏作用

    发表于2019-7-16 10:43:53 被关注130次

    交通护栏在交通工程中占据重要位置,随着交通工程质量标准的提高,施工各方对护栏外观质量都特别重视。工程质量的好坏和几何尺寸的准确与否直接影响工程的整体形象,所以质量要求标准非常高。

    交通护栏是高速公路的收尾工程,也是高速公路外观质量的重要组成部分。交通护栏的作用有:

    1.是防止车辆冲出路外造成翻车事故,特别是设置在山区弯道、险道处的交通护栏,对机动车驾驶员来说,在远处可引起充分的注意,使其提高警惕,在通过时还能对驾驶员进行视线诱导,帮助其进行正确操作。

    2.是可防止对向车发生正面冲突,同时可防止同向车发生擦、挂。

    3.是可防止车辆冲撞行人,阻止行人随意穿越马路,预防交通事故的发生。

    交通护栏

    交通护栏的内在质量取决于原材料及加工过程,其外观质量取决于施工过程,所以我们一定要不断总结经验,加强施工管理,使护栏的外观质量得以保证。为保证道路的运营效率,保障道路的行车安全,如何加强护栏的坚固程度、提高护栏的质量、在护栏的防撞方面引用什么样的新工艺成为交通设施厂家们研发的方向。

    交通护栏作用,U型护栏


    二维码
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279