• 会员登陆
  • 您现在的位置:网站首页 > 新闻展示 >

    车位锁在停车场里起到了的作用

    发表于2013-4-23 14:50:57 被关注2782次
    随着社会发展,人们生活水平的提高,充当代步工具汽车拥有量日增,已经造成了车位严重紧缺。在车位紧缺的情况下就出现了车辆乱停乱放随意占用他人车位现象。这个时候手动车位锁就可以起到作用了,为了缓解因车位而发生的矛盾,规范治理泊车,大多物业都会于原设计车位上安装车位锁.。经我们从消费者角度反复观察,了解到:在安装了车位锁的花园、公寓、业主对于这种做法表示肯定——花点钱买个车位锁装上,就可以一车一位。以前与别人抢车位,或者回家晚点就没有车位的情况,已不在发生,很便利。我觉得就跟看电影似的,买票入座,有人占了你的位置,你可以叫他闪开,可别人的车子占了你的车位,你怎么办?推又推不走,自己再占别人的车位就有些不道德了,而车位锁正好解决了这个难题。业主李先生这样说。看守车位的师傅表示:有了车位锁,看守车辆可以轻松很多了,不用再担心,临时走开时,也很少会有有人占用本已被人定下的车位的现象,少了很多纠纷。
    车位锁的材质:
       本产品选用优质钢材合成,性能质量可靠、操作灵活方便。本产品安装固定在停车位上,起到对车位的保护控制,防止别的车辆占用。同时人性化的设计不会影响车辆进出车位,为车主、物业、停车场提供了极大的方便。车位锁特点:产品外型美观、设计独特、做工精细、使用方便、永不褪色,性能质量可靠、操作灵活方便,车位锁,选用优质钢材合成。本产品安装固定在停车位上,起到对车位的保护控制,防止别的车辆占用。
    手动车位锁的使用原理:
        使用专用车位锁钥匙插入钥匙孔,旋转钥匙,车位锁挡臂自动倒下来放平,取出车位钥匙,车辆使入停车位,车辆驶出停车位后,用脚抬起车位锁挡臂至垂直状态,车位锁自动锁上进入车位保护状态,能防止其它车辆占用车位。
    手动车位锁的产品优点:
       1、结构简单、开关方便、坚固耐用、式样美观;
       2、锁具与支撑杆为体化,选用具有一定的防盗性能的专用锁;
       3、支撑杆为合金钢制造,使机构整体有一定的强度;
       4、锁具整体高度为5CM,安装后不影响任何车辆通过;
       5、整体强度高,一般轿车因误操纵碾压到锁具上,不会对锁具造成损坏;
       6、由于有一定的宽度,相邻两个车位锁之间空隙无法停车,从而保证车位不会被侵占。
    遥控车位锁:区别于其它车位锁六大功能:防撞功能:模具高温一次压铸成型,牢固强度可有效保护自己车位被他人侵占。防压功能:钢板一次高温成型,强度和抗压度可达两吨。防水功能:主机采用全密闭式设计,真正做到了防水防潮。自动回复功能:主机内部有双重保护装置,遇外力撞击或误操作时可自动回复原位。缺电报警功能:当电池电量不足时可迅速及时的提醒客户充电。
     
    二维码
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279