• 会员登陆
  • 您现在的位置:网站首页 > 新闻展示 >

    道路划线按功能分类

    发表于2013-4-23 14:15:31 被关注3001次
    道路划线按功能可分为以下三类:a) 指示标线指示车行道、行车方向、路面边缘、人行道等设施的标线。b) 禁止标线告示道路交通的遵行、禁止、限制等特殊规定,车辆驾驶人及行人需严格遵守的标线。c) 警告标线促使车辆驾驶人及行人了解道路上的特殊情况,提高警觉,准备防范应变措施的标线。
    7.道路划线按型态可分为以下四类:a) 线条标划于路面、缘石或立面上的实线或虚线。b) 字符标记标划于路面上的文字、数字及各种图形符号。c) 突起路标安装于路面上用于标示车道分界、边缘、分合流、弯道、危险路段、路宽变化、路面障碍物位置的反光或不反光体。d) 路边丝轮廓标安装于道路两侧,用以指示道路的方向、车行道边界轮廓的反光柱(或片)。
    我们的交通工程是公路,高速公路,停车场等施工的工程.
    道路标线交通工程是我司的主要交通工程的。也是我司最卓越的的施工工程,我们有自已专业和优秀的施工队伍和现代的施工设备。在全国各地留下我们用辛勤换来的硕果,带给人们出行方便,为创建和谐社会,不断做出自己的贡献,保障了社会的交通安全,我们会不断的加强我们的和路安交通工程,为我们社会作出更多贡献。
        道路标线热熔标线是很复杂的工程:
        道路标线材料:反光热熔涂料,煤气,反光微珠,底油。
        道路标线工具:液压双缸热熔釜,热熔划线机,划线斗,铲刀,墨水,墨斗,铁皮,货车等。
        道路标线人员:专业的划线技术人员,还有其它的技术人员。
    二维码
    深圳市龙华新区观澜库坑中心老村66号 0755-28892279